3666517711

 Lun - Ven: 9:00 - 18:00

    

  3666517711

 Lun - Ven: 9:00 - 18:00

    

  3666517711

    

Sostenibilità

Mangiare locale è meglio ed è sostenibile

Mangiare sostenibile vuol dire mangiare bene e meglio e contribuire alla riduzione dell’impatto che la produzione alimentare mondiale ha sul pianeta. La dieta mediterranea è un buon esempio di consunsumo sostenibile.

Prediligere i prodotti del territorio e di stagione, dunque, non solo aiuta a sostenere la competitività dell’economia di prossimità ma anche ad abbassare in modo sensibile le emissioni inquinanti limitando il trasporto merci su grandi distanze e, allo stesso tempo, preservando il benessere del territorio.

I cibi sostenibili vengono dal nostro territorio, sono acquistati nella giusta misura e sono freschi, una caratteristica che, oltre all’ambiente, fa bene anche allo smaltimento dei rifiuti. Comprare sfuso, ad esempio, permette di ridurre le confezioni e ottimizzare il packaging da smaltire.